lunes, 9 de abril de 2012

Petit suise de fresa natural

Esta receta hace tiempo que la hago y no me había dado cuenta de que nunca la había subido. Ahora es época de fresas, y que mejor que preparar este postre. Ni punto de comparación con los comprados.
Pd. Se puede cambiar las fresas por otra fruta, plátano, kiwi,etc.

Ingredientes:

-200 gr nata
-200 gr de queso crema tipo philadelphia
-100 gr azúcar
-3 hojas de gelatina
250 gr de fresas

Preparación:

Quitar el rabito a las fresas y lavarlas. Picarlas en la thermomix 5 segundos a vel 5-6. Retirar y reservar.
Poner las hojas de gelatina en remojo, una vez blandas poner la nata en la thermomix y las hojas de gelatina ablandadas. Programar 5 minutos, 90º, a velocidad 4.
Añadir luego el resto de ingredientes y mezclar unos segundos a velocidad 5. Dejar enfriar.
Presentarlos en vasitos de yogurt.




No hay comentarios: