miércoles, 7 de marzo de 2012

Hojaldre con frutas

Esta receta es muy sencilla de preparar. 









Ingredientes:


Una lámina de hojaldre
Crema pastelera aquí
1 huevo para pintar
Frutas 


Preparación:


Cortar unas tiras de hojaldre de unos dos centímetros y pegarlas sobre los bordes de la lámina, de manera que nos quedará como un vol au-vent grande. 
Pintar los bordes del hojaldre , y pinchar el centro para que no suba, o poner un peso (p.ej. garbanzos)
Hornear según fabricante.
Una vez horneado dejar enfriar.  En el hueco poner la crema pastelera, y las frutas que mas nos gusten troceadas encima de forma vistosa.
Se calientan 3 cucharadas de mermelada de albaricoque con un chorrito de ron y dos hojas de gelatina remojadas previamente, cuando se temple….se pincela la fruta y se rellenan los huecos entre ellas, y ya esta, lista para comer.



2 comentarios:

La Cocina De Adita dijo...

Muy rica con estas frutas, me encanta, me quedo como seguidora, besos

Marga dijo...

Gracias !