viernes, 12 de agosto de 2011

Pan de salvados y gluten apto Dukan



Andaba buscando un pan para poder comer en la dieta Dukan y por fin lo he encontrado, es como un pan de semillas, o un pan integral.
De este pan se pueden comer 3 rebanadas diarias.





Ingredientes:

400 ml.de agua
1huevo ó 1 clara
1 cucharada de leticina de soja (opcional)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sesamo y lino, ya mezcladas)
15gr de levadura de panadero


Mezclar todos los ingredientes en la thermomix, o a mano, o en la panificadora. Dejar levar.
Hornear a 160 º durante 45 minutos, calor arriba y abajo, con el horno precalentado.

3 comentarios:

Moni dijo...

Y aquí nos encanta tu pan! Muuuchas gracias por esta receta que está ayudando a mi chico a conservar la cordura en un mundo sin pan :)

ross dijo...

La verdad es que está buenísimo pero... ¿cuántas calorías tendrá?

ross dijo...

La verdad es que está buenísimo pero... ¿cuántas calorías tendrá?