sábado, 5 de febrero de 2011

Ensalada Griega

Esta receta la preparamos muchas veces en casa, nos encanta. Ademas se hace en un momento.



Ingredientes:

200 g de tomatitos cereza(yo no tenia tomates)
200 g de queso feta o de cabra fresco
100 g de cebolletas cortadas en rodajas
100 g de pimiento verde
100 g de pepino
50 g de aceitunas deshuesadas
40 g de aceite de oliva virgen, extra,
1 cucharada de orégano
Sal
Lechuga hoja de roble o al gusto, para decorar

PREPARACIÓN:
Partir los tomates por la mitad y reservar.
Rallar el queso durante 3 seg. en vol. 3 . Sacar del vaso y reservar.
Poner en el vaso el pimiento, las cebolletas, el pepino pelado, las aceitunas, el aceite, el orégano y la sal, y programe 4 seg. en vel. 3. Incorporar el tomate reservado y el queso, y mezclar con la espátula.
Poner la mezcla sobre hojas de lechuga y servir.

2 comentarios:

Alicia, cane dijo...

Ya me veo comprando el feta :) me gusta toda la combinación de ingredientes!

capisi dijo...

rico rico , un besico.