sábado, 28 de julio de 2012

Bombones de Foie

Vuelvo a subir esta entrada, ya que mucha gente me pregunta por ellos, es pura delicatessen !!!!!

Nos encanta este aperitivo, además de que es muy vistoso. Cuando vienen amigos a casa se quedan impresionados jejjejej




Ingredientes:

Chocolate de cobertura
Foie mi cuit (o mousse o cualquier paté de pato, que sea de buena calidad)
Sal maldon

Preparación:

Fundimos el chocolate al baño Maria, una vez este líquido "pintamos" con él las paredes de los huecos de una cubitera de silicona. Dejamos enfriar en la nevera hasta que solidifique. Rellenamos con el foie y metemos de nuevo en la nevera. Cerramos los bombones con más chocolate y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
A la hora de servirlo lo decoraremos con sal Maldon.



4 comentarios:

Krispeta dijo...

Oye, que idea tan buena, me la apunto!

CHARO dijo...

Me encanta, lo haré estas navidades! Tengo una duda. Se podrían dejar hechos con antelación y congelados? ¿Después queda bien el chocolate, o queda como pañoso?

Marga dijo...

Charo, yo los hago unos días antes y los dejo en el congelador, luego los sacas 5 horitas antes y quedan perfectos !
También dejo preparados los bombones de salmon y los de jamon serrano.

CHARO dijo...

Gracias guapa, es que ¿sabes cuando pones una tableta de chocolate en la nevera, que después se queda como más blanquito, y con menos brillo? dudaba si iba a quedar mal así, pero ya me ha sacado de dudas...