domingo, 26 de diciembre de 2010

Redondo de pollo con salsa de brandy y pasas

Esta fue la comida de navidad. La verdad es que es una receta muy vistosa y muy rica.

Ingredientes:

-Un pollo deshuesado (pedir al carnicero que nos lo haga, en mi caso lo hizo mi marido)
- 250 gr de carne picada mixta
- Perejil
- Pan rallado
- Pasas
- Una cebolla
- Un par de tomates maduros
- Un vaso de brandy
- Un puñado de pasas


Mezclar la carne picada con pan rallado y perejil y extender por el pollo deshuesado y encima echar las pasas. Hacer un rollo con el pollo y ponerlo con film transparente al congelador, cuando este casi congelado meterlo en una malla de cocina.

Calentar el horno a 200º y en una sarten marcar el redondo de pollo.
En una bandeja de horno echar aceite de oliva, la cebolla cortada y los tomates. Cuando este el pollo marcado ponerlo en la bandeja de horno y rociar el brandy y las pasas.
En una hora y 1/2 estará echo.
La salsa la pasaremos por la batidora hasta que tenga la consistencia deseada.


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