sábado, 27 de noviembre de 2010

Solomillo de ternera con queso de cabra

Esta receta es bastante sencilla y muy resultona, ahora de cara a las fiestas es una buena opción para los invitados.

Ingredientes:

- Solomillo de ternera de buena calidad
- Queso de cabra
- Sal maldon
- Aceite de oliva y sésamo
- Patatas

Preparación:

En una sarten ponemos aceite a calentar, cuando este caliente poner los solomillos. En un par de minutos (ir mirando) dar la vuelta sazonar con sal maldon y poner el queso de cabra encima hasta que este hecho por debajo el solomillo retirar del fuego y echar sésamo para decorar.
En mi caso las he puesto sobre patatas paja para acompañar.
Las patatas se cortan en un rallador grueso y se dejan en agua un rato para que pierdan almidón, después freír en una sarten plana hasta que estén echas. Retirarlas, con cuidado de no romperlas, y colocarlas sobre papel absorbente.
Seguidamente emplatar.
Buen provecho!







No hay comentarios: