sábado, 1 de mayo de 2010

Perca en salsa verde

Es un plato muy sencillo y que se prepara solito en un momento.

Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes:

1 filete de perca
1 ajo
40 g de cebolla
10 g de perejil.
1 cucharadita de vinagre
25 g de vino blanco seco
50 g de aceite de oliva virgen.
Sal

Preparación:

Pincelar el accesorio varoma con aceite. Y poner encima el pescado.

Incorporar en el vaso los ingredientes restantes y triturar 10 segundos velocidad 5-7, progresivo.

Bajar lo adherido a las paredes, cerrar el vaso y colocar el recipiente varoma encima de la tapa.

Programar 15 minutos temperatura varoma velocidad 4.

Comprobar si el pescado esta a nuestro gusto o ponerlo unos minutos mas si fuese necesario.

Pasar el pescado a una fuente de servir y añadirle la salsa por encima.

No hay comentarios: