domingo, 21 de marzo de 2010

Coulant de chocolate

Este postre es un auténtico pecado.....

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Ingredientes

250g de chocolate negro
250g mantequilla
110 gr de harina
150g azúcar
5 huevos y 1 yema
50 ml de leche
15 moldes de flanera
Cacao en polvo


Preparación
Precalentar el horno a 200 grados.
Poner el chocolate a la taza,1 cubilete de leche y la mantequilla 5 min a 80 grados.

Una vez mezclado añadír el azucar ,los huevos y programar 2 min vel 4 sin temperatura. Añadir después la harina otros 2 minutos más a vel 4 también.

Si es posible dejar reposar unas cuantas horas en la nevera esta mezcla.

Pintamos las flaneras con un pincel con mantequilla y le ponemos cacao en polvo... para que no haya grumos... después de ponerle el cacao le damos unos toques para que lo que sobre "caiga"...añadimos la mezcla de chocolate a cada una de las flaneras. (importante no llenarlas demasiado ya que sube y puede rebosar)

Pueden congelarse las flaneras ya con el contenido...De horno serían aprox unos 8 minutos a 180 grados si la masa de coulant está a temperatura ambiente o la masa algo caliente... si por el contrario lo sacamos del congelador tendremos que incrementar un poco más el tiempo hasta unos 12 minutos a 180 grados igualmente.

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