sábado, 12 de diciembre de 2009

Turron de coco

Esta receta es de Alcudia del foro de MR.

Es muy sencillo de hacer, que muy bueno y vistoso.
Yo lo hice con la mitad de ingredientes.


Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes:

400 gr coco rallado
375 gr leche condensada
200 gr chocolate de cobertura

Poner en el vaso el coco rallado y le leche evaporada, 2 minutos, 37 º velocidad 2.

Estirar un papel film sobre una esterilla de “Sushi” (las venden en el eroski, donde la comida china) y vamos haciendo un rulo apretando bien con la esterilla. Si no tenemos esta esterilla se hace sin, apretando para que quede lo más cilíndrico posible ya que eso facilitara que la cobertura quede perfecta.

Trocear el chocolate con unos golpes de turbo con el vaso cerrado y luego fundir 3 minutos 60º vel. 2

Cubrir el rulo de turron con el chocolate y adornar con alguna pepita de chocolate blanco o con virutas de chocolate blanco hecho con un rallador.

No hay comentarios: