viernes, 6 de noviembre de 2009

Berenjenas rellenas de atun y champiñones

Ainsssss que olvidado he tenido el Blog.... Hemos estado de vacaciones y me he olvidado de todo jejejjej.
Y encima estamos a dieta.....

Estas berenjenas estan riquisimas y muy faciles de preparar.

Ingredientes:

- Un par de berenjenas
- Una cebolla
- Una lata de atún
- 1/2 bandeja champiñones
-Queso rallado

Para la bechamel

- 200 gr leche
-25 gr harina
-Un chorro de aceite
-25 gr mantequilla
-Sal
-Nuez moscada
-Pimienta negra


Ponemos las berenjenas cortadas por la mitad y mojadas en el microondas durante 10 minutos.
Retiramos toda la pulpa de la berenjena y lo metemos en la thermomix, con una cebolla cortada en cuartos. Picar 5 seg a vel. 5, echar la lata de atún y los champiñones y cocinar a 100 º 8 minutos, varoma, giro a la izquierda.
Cuando este rellenar las berenjenas.

Bechamel:

Echar un chorro de aceite y los 25 gr de mantequilla, y programar 1 minuto, 100º, velocidad 2.
Aadir la harina y volver a programar 2 minutos, 100º, velocidad 1.
Ahora añadir el resto de ingredientes (leche,sal,pimienta, nuez mostada) mezclar 5 seg., vel.7 y programar 9 minutos 100º velocidad 4.

Verter la bechamel sobre las berenjenas rellenas y espolvorear con queso rallado y al horno, unos 15 minutos a 200º.

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios: