lunes, 29 de junio de 2009

Pastel de pure de patatas y carne

Hace dos semanas estrenando una mandolina del Lidl me hice una rebanada en mi mano.....al principio no podía cocinar....gracias a que mi marido le encanta la cocina....y nos sorprendió con este plato....bueno, bajo mis órdenes jejjejejj

Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes:

1 kg de patatas
1 vaso de leche
Un poco de aceite de oliva

1/2 Kg de carne picada
Un huevo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Queso rallado para gratinar

Por un lado ponemos a cocer las patatas en agua, cuando esten echas le echamos el vaso de leche y un chorro de aceite de oliva y lo chafamos.

Por otro lado mezclamos la carne con la cebolla picada, el ajo picado y el huevo (si es la noche anterior mejor)
Y lo cocinamos hasta que este echo.

En una fuente ponemos la mitad del pure de patatas, encima toda la carne y encima la otra mitad de pure de patatas.
Le ponemos queso para gratinar y al horno hasta que este el queso fundido.


No hay comentarios: