sábado, 21 de marzo de 2009

MAGDALENAS CASERAS

Image and video hosting by TinyPic
Ingredientes: 250gr de azúcar
 La piel de todo un limón  
4 huevos (separar yemas y claras) 
250gr de aceite de girasol 
120gr de leche 
350gr de harina de repostería 
1 sobre de levadura química (Royal)  

Lo he echo todo con la batidora. He mezclado el azúcar con la ralladura de limón, despues las yemas de huevo, he ido echando la leche y el aceite poco a poco batiendolo con la batidora. Una vez bien batido, he ido echando poco a poco la harina y el sobre de levadura( ahí lo he batido con las barillas, porque era espeso) y una vez bien mezclado con una espatula lo he mezclado con las claras a punto de nieve. Lo he dejado reposar y lo he puesto en los moldes (yo tengo una bandeja de moldes de magdalenas del lidl y ahi he pusto los papelillos y rellenos de masa casi hasta arriba del todo. Despues he puesto un poquito de azúcar y 15 minutos de horno precalentado a 200 º arriba y abajo (con ventilador)

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!


3 comentarios:

Elena dijo...

nena te an salido unas madalenas, preciosa,,,veo que conoces bien los postres de la bisbal,un beso.

Marga dijo...

Si somos casi vecinas!!!!!!!

Yolanda dijo...

Hola,
Con tu permiso me copio la receta. Te han quedado geniales. Un saludo.